INFORMATIVA PRIVACY ISCRIZIONE E ACQUISTI

Venchi S.p.A., Titolare del trattamento, La informa che i dati da Lei forniti durante l’iscrizione saranno trattati, con l’ausilio di supporti informatici e cartacei, nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”) e della normativa nazionale in vigore. Tali dati saranno utilizzati al fine di permetterLe di effettuare l’iscrizione al sito e procedere agli acquisti dei prodotti in catalogo.

La base giuridica del trattamento è costituita dall’esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o dall'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto di fornire i dati contrassegnati come obbligatori renderà impossibile registrarsi e procedere agli acquisti.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra. Venchi manterrà uno storico degli acquisti effettuati per un periodo di 10 anni e cancellerà i dati di iscrizione dopo 10 anni a partire dalla data di disiscrizione dal sito. I Suoi dati saranno condivisi con corrieri e spedizionieri ai fini della spedizione dei prodotti e prestatori di servizi ai fini della manutenzione/hosting del sito e gestione/hosting dei database ma non saranno diffusi e saranno trattati esclusivamente all’interno dell’Unione Europea.

In qualità di “interessato” potrà esercitare, in ogni momento, i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento tra cui avere accesso ai propri dati personali, farli aggiornare, integrare, rettificare e chiedere la cancellazione, la sospensione, la limitazione del trattamento finanche opporsi al loro trattamento ed esercitare il diritto alla portabilità. Per esercitare tali diritti o per ottenere maggiori informazioni sul trattamento potrà rivolgersi direttamente al Responsabile della protezione dati presso il Titolare del trattamento all’indirizzo mail privacy@venchi.com, oppure inviare una lettera raccomandata all’attenzione dell’Ufficio Privacy di Venchi S.p.A., Via Venchi 1, 12040 Castelletto Stura (CN). Le ricordiamo infine che ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

 

È UN PRIVATO E DESIDERA RICEVERE LA FATTURAZIONE ELETTRONICA?

I dati personali conferiti per richiedere la fatturazione elettronica saranno trattati da Venchi con gli stessi metodi di cui sopra al fine di procedere alla fatturazione stessa. La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di contratto (art. 6b del Regolamento) e l’adempimento di un obbligo di legge (art. 6c del Regolamento). Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto di conferire gli stessi comporta l’impossibilità di procedere alla fatturazione elettronica. I dati potranno essere condivisi anche con soggetti esterni incaricati a svolgere specifici servizi connessi, ed in particolare studi di commercialisti, banche, società, enti, consorzi o associazioni a tutela del credito, prestatori di servizi ai fini della manutenzione/hosting del sito e gestione/hosting dei database. I dati non saranno diffusi e saranno trattati all’interno dell’Unione Europea. Il periodo di conservazione dei dati è 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. Ai sensi del Regolamento potrà esercitare, in ogni momento, i diritti previsti dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento (di cui sopra) rivolgendosi al Responsabile della protezione dati presso il Titolare del trattamento all’indirizzo mail privacy@venchi.com, nonché proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Venchi S.p.A. Via Venchi, 1 – 12040 Castelletto Stura (Cuneo) Piemonte, Italy Tel. +39 0171 791672 FAX +39 0171 791616 | P.IVA e Codice Fiscale IT05744670968 – Codice SDI M5UXCR1 – REA CN-269998 – Capitale sociale € 8.500.000 i.v. | Copyright 2019 © Venchi